A energia vibracional dos alimentos é uma parte importante da nossa alimentação e saúde, e escolher alimentos com padrões vibracionais elevados pode trazer diversos benefícios para o nosso corpo, mente e espírito. Neste artigo, discutiremos algumas dicas para escolher alimentos com alta vibração e alguns exemplos de alimentos que possuem altos padrões vibracionais.

Dicas para escolher alimentos com alta vibração:

  1. Opte por alimentos orgânicos: Alimentos cultivados sem o uso de pesticidas e agrotóxicos tendem a ter uma vibração mais elevada do que os alimentos cultivados com esses produtos químicos.
  2. Escolha alimentos frescos e locais: Alimentos frescos, produzidos localmente e de acordo com a época do ano tendem a ter uma vibração mais elevada do que alimentos que são transportados por longas distâncias e armazenados por longos períodos.
  3. Prefira alimentos integrais: Alimentos integrais, como grãos inteiros, frutas e vegetais, tendem a ter uma vibração mais elevada do que alimentos processados e refinados.
  4. Busque por alimentos que foram produzidos com respeito: Alimentos produzidos com respeito pela terra, pelos animais e pelos trabalhadores tendem a ter uma vibração mais elevada do que aqueles produzidos com métodos que não levam em conta esses fatores.
  5. Escolha alimentos que você ama: Alimentos que você ama e que fazem você se sentir bem tendem a ter uma vibração mais elevada do que alimentos que você come apenas por obrigação.

Alimentos que possuem altos padrões vibracionais:

  1. Frutas e vegetais: Frutas e vegetais frescos, orgânicos e da época tendem a ter uma vibração mais elevada do que aqueles que são transportados por longas distâncias e armazenados por longos períodos.
  2. Grãos inteiros: Grãos inteiros, como arroz integral e quinoa, tendem a ter uma vibração mais elevada do que alimentos processados e refinados, como farinha branca e pão branco.
  3. Nozes e sementes: Nozes e sementes, como amêndoas e sementes de abóbora, tendem a ter uma vibração mais elevada do que alimentos processados, como salgadinhos e biscoitos.
  4. Leguminosas: Leguminosas, como feijões e lentilhas, tendem a ter uma vibração mais elevada do que alimentos processados, como carne enlatada e salsicha.
  5. Chás e ervas: Chás e ervas, como camomila e hortelã, tendem a ter uma vibração mais elevada do que bebidas processadas, como refrigerantes e energéticos.

Escolher alimentos com padrões vibracionais elevados pode trazer diversos benefícios para a nossa saúde e bem-estar. Ao optarmos por alimentos orgânicos, frescos, locais e integrais, e escolhermos alimentos que foram produzidos com respeito pela terra, pelos animais e pelos trabalhadores, estamos contribuindo para a nossa saúde e para a saúde do planeta. É importante lembrar que cada um de nós tem o poder de escolher alimentos que nos faz

Fonte: Instituto Makia® www.makia.com.br
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