Desidrate 4 xícaras de soja por 30 min em água quente, depois esprema a soja
Tire toda água e adicione 1 limão ou mais.
Hidrate 250 gramas de trigo, deixe crescer, passe pela peneira e adicione a soja.
Coloque 200 gramas de aveia fina.
1 cebola grande
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 maço de cheiro verde
Hortelã a gosto
Em uma travessa faça camadas de queijo com o Kibe e leve ao forno
Esta é uma receita original. Nas receitas feitas em Makia, substituímos a cebola e o alho pelo temperos de nossos parceiros Vivenna Gourmet que estão disponíveis para venda na pousada.
Essa e outras delícias da cozinha ovo-lacto-vegetariana você encontra nos eventos, vivências e retiros com pensão completa que acontecem em Makia
Makia Pousada e Espaço Holístico
Hospedagem para Corpo, Mente e Alma
www.makia.com.br